BLANTERSWIFT101

Game Android Terbaik Untuk Otaku Honkai Impact 3

Wednesday, November 27, 2019
Game Android Terbaik Untuk Otaku Honkai Impact 3

Yo gan, kali ini gua mau merekomendasikan game honkai impact 3 dimana game ini adalah salah satu game android favorite saya sejak lama, selain itu fitur yang dihadikan juga sangat lengkap menurut saya.

Game ini sendiri mengusung grafis dengan style anime yang berkualitas, di dalamnya juga tersedia banyak sekali karakter yang bisa kalian jadikan waifu ^_^.

Untuk awal permainan kalian akan menggunakan satu karakter yaitu kiana, dan setelah progress permainan berlanjut kalian akan bisa menggunakan berbagai karakter tambahan yang cukup memuaskan bagi saya pribadi.

Game Dengan Fitur Yang Menggoda

Game Dengan Fitur Yang Menggoda

Di game ini ada satu fitur yang sangat saya sukai, yaitu di bagian Main Menu, dimana pada bagian ini kalian bisa menyentuh karakter yang terlihat di layar dan si karakter tadi akan merespon dengan kata-kata dan tindakan yang bisa membuat kalian para otaku serasa bahagia (njay..).

Kalian bisa menyentuh bagian badan, tangan, kaki bahkan mengusap-usap kepala, dan bagian ini adalah hal yang sangat istimewa untuk saya. Dan untuk setiap karakter bisa kalian pilih sesuai dengan karakter yang kalian miliki, jadi kalian bisa switch karakter mana yang ingin kalian tampilkan di menu utama, dan jujur saja saya banyak melakukan switch di setiap karakter hanya karena ingin mengetahui reaksi apa yang mereka tunjukan ketika saya menyentuh mereka (sad boy..^_^).

Karakter Chibi Yang Menggemaskan

Karakter Chibi Yang Menggemaskan

Untuk bagian ini saya sangat merekomendasikan temen-temen untuk mencobanya, karena di sini ada banyak sekali hal menarik yang bisa kalian lakukan, selain itu kalian bisa melakukan interaksi dengan karakter chibi ini, mulai dari memindahkanya dengan tap dan tahan pada karakter tersebut dan kalian bisa memindahkanya sesuka hati kalian.

Terkadang juga si chibi ini ngambek karena kita ganggu terus-terusan yang mana membuat hati saya menjadi cenat-cenut (nolep akut). Sebenarnya banyak hal lain yang ada di game ini hanya saja saya belum sempat eksplore secara menyeluruh dikarenakan sibuk dengan kerjaan, selain itu juga ada beberapa hal yang harus saya lakukan tiap hari jadi agak sulit untuk bisa konsisten memainkan game Honkai Impact 3 ini.

Settingan Grafis Yang Harus Di Set Ke Rata Kanan Dan Gunakan HD Asset

Settingan Grafis Yang Harus Di Set Ke Rata Kanan Dan Gunakan HD Asset

Untuk kalian yang sekiranya memiliki device android yang mumpuni saya rekomendasikan untuk seting game honkai impact kalian seperti pada gambar di atas, dimana kalian akan mendapatkan pengalaman bermain dengan grafis yang memukau (untuk sekelas game android).

Spec ponsel android yang cukup bagus untuk menjalankan game ini dengan setingan High Quality yaitu Ram 4 GB dan Proc Snapdragon 700 ke atas. Tapi ini hanya perkiraan saya saja, ngomong-ngomong game ini lancara di ponsel Realme 5 Pro saya dan lag, akan tetapi jika kalian memainkan gamenya sambil recording mungkin di beberapa slomotion akan lag sesaat, tapi jika kalian aktifkan fitur Perfomance Mode Gaming di Realme kalian saya yakin gamenya super lancar.

Story Yang Cukup Panjang

Story Yang Cukup Panjang

Game ini mempunyai story yang cukup panjang yang bisa kalian nikmati, jujur saja bagi saya story ini tidak terlalu menarik perhatian saya, saya sendiri hanya tertarik untuk melihat video cgi nya saja, dan terlebih lagi walaupun storynya panjang tapi kebanyakan yang akan kita lakukan hanyalah membaca dialog lalu fight.

Tapi untungnya ada fitur co-op dimana kalian bisa bermain dengan player lain, menurut saya hal ini sangat menolong sekali untuk player yang tidak suka dengan storny nya dan lebih memilih bermain bersama teman karena lebih seru.

Karena story yang panjang dan banyaknya cgi yang bisa kalian liat, maka akan ada yang dikorbankan yaitu "File Size" game ini sendiri memakan space lebih dari 4 GB untuk HD Asset seperti yang bisa kalian lihat di bawah, dimana versi saat gambar ini diambil ialah versi 3.5.0.

Honkai Impact 3 size

Yah walaupun bagi saya sendiri size bukanlah masalah, bahkan jika 10 GB pun akan tetap saya download.

Mungkin itu saja postingan kali ini dan jangan lupa untuk kunjungi terus GamerAndro.com untuk mendapatkan informasi dan game mod android gratis.

Tonton juga video Gameplay Honkai Impact 3 Android Di Youtube Saya (jangan lupa subscribe yah gan)

Video Gameplay Honkai Impact 3

Video Gameplay


Pilih sesuai device Android/PC


Download Honkai Impact 3 Di Google Play Store!


Menurutmu gimana nih? Game ini bagus ngga sih? Tulis di kolom komentar yah!
GamerAndro

Orang Yang Pengin Punya Pacar Karena Terlalu Lama Nge Jomblo Selama 20 Tahun. Ada Yang Minat Jadi Pacar Saya? Silahkan PM. ^_^